Selain prestasi akademik yang membanggakan, Sekolah Bengkulu juga telah menghasilkan banyak alumni yang sukses di berbagai bidang. Banyak lulusan Sekolah Bengkulu yang melanjutkan studi di perguruan tinggi terkemuka di Indonesia dan luar negeri. Beberapa di antaranya bahkan telah berhasil mencapai prestasi yang luar biasa dalam karier mereka.

Sekolah Bengkulu merupakan salah satu sekolah yang memiliki reputasi yang baik dalam hal prestasi akademik. Namun, tidak hanya itu, Sekolah Bengkulu juga telah menghasilkan banyak alumni yang sukses di berbagai bidang. Banyak lulusan Sekolah Bengkulu yang melanjutkan studi di perguruan tinggi terkemuka di Indonesia dan luar negeri, serta berhasil mencapai prestasi yang luar biasa dalam karier mereka.

Salah satu contoh alumni yang sukses dari Sekolah Bengkulu adalah Dr. Ir. H. Susi Pudjiastuti, M.Sc. Beliau merupakan seorang pengusaha sukses di bidang perikanan dan penerbangan. Selain itu, Susi Pudjiastuti juga pernah menjabat sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia. Keberhasilan beliau ini menjadi inspirasi bagi banyak orang, termasuk para siswa Sekolah Bengkulu, untuk terus berusaha dan berprestasi.

Selain Susi Pudjiastuti, masih banyak alumni Sekolah Bengkulu lainnya yang telah sukses di berbagai bidang, seperti bisnis, teknologi, seni, dan lain sebagainya. Hal ini menunjukkan bahwa Sekolah Bengkulu tidak hanya fokus pada prestasi akademik, tetapi juga memberikan pembekalan yang baik bagi para siswanya untuk sukses di masa depan.

1.
2.