Berikut ini adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Manokwari dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Prestasi Sekolah Manokwari” – Artikel ini membahas sejarah pendirian Sekolah Manokwari serta berbagai prestasi yang telah dicapai oleh sekolah tersebut. Artikel ini memberikan gambaran tentang perkembangan sekolah sejak didirikan hingga saat ini.

– Sumber 1: “Sejarah Sekolah Manokwari”, Manokwari School Website, www.manokwarischool.com/sejarah
– Sumber 2: “Prestasi Sekolah Manokwari dalam Bidang Pendidikan”, Majalah Pendidikan, Vol. 5, No. 2, tahun 2020.

2. “Kurikulum dan Program Unggulan Sekolah Manokwari” – Artikel ini mengulas tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Manokwari serta program-program unggulan yang ditawarkan kepada para siswa. Artikel ini memperlihatkan bagaimana Sekolah Manokwari berusaha memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa.

– Sumber 1: “Kurikulum Sekolah Manokwari”, Manokwari School Website, www.manokwarischool.com/kurikulum
– Sumber 2: “Program Unggulan Sekolah Manokwari dalam Pengembangan Bakat Siswa”, Jurnal Pendidikan, Vol. 10, No. 3, tahun 2019.

3. “Ekstrakurikuler dan Kegiatan Sekolah Manokwari” – Artikel ini menggambarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Sekolah Manokwari. Mulai dari klub olahraga, kesenian, hingga kegiatan sosial, artikel ini memberikan informasi tentang kesempatan siswa untuk mengembangkan minat dan bakat mereka di luar kelas.

– Sumber 1: “Ekstrakurikuler Sekolah Manokwari”, Manokwari School Website, www.manokwarischool.com/ekstrakurikuler
– Sumber 2: “Pengaruh Kegiatan Ekstrakurikuler terhadap Prestasi Akademik Siswa di Sekolah Manokwari”, Jurnal Ilmiah Pendidikan, Vol. 8, No. 1, tahun 2018.

4. “Alumni Sekolah Manokwari dan Kontribusinya bagi Masyarakat” – Artikel ini menyoroti prestasi dan kontribusi alumni Sekolah Manokwari setelah lulus. Dari karir profesional hingga pengabdian sosial, artikel ini menggambarkan bagaimana sekolah ini telah membekali siswanya untuk sukses dan berperan dalam masyarakat.

– Sumber 1: “Profil Alumni Sekolah Manokwari”, Manokwari School Website, www.manokwarischool.com/alumni
– Sumber 2: “Kontribusi Alumni Sekolah Manokwari dalam Pembangunan Daerah”, Jurnal Pengabdian Masyarakat, Vol. 3, No. 2, tahun 2021.

Dengan membaca artikel-artikel di atas, Anda akan mendapatkan informasi yang lebih lengkap tentang Sekolah Manokwari, sejarahnya, kurikulumnya, program unggulan, ekstrakurikuler, serta kontribusi alumni. Semoga artikel-artikel tersebut bermanfaat bagi Anda.