Berikut adalah beberapa artikel yang bisa Anda baca mengenai Sekolah Palu dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Palu: Mengangkat Harapan di Tengah Bencana” (SekolahPalu.com)
Artikel ini membahas tentang Sekolah Palu, sebuah inisiatif pendidikan yang didirikan untuk membantu anak-anak yang terkena dampak bencana gempa dan tsunami di Palu, Sulawesi Tengah. Sekolah ini memberikan akses pendidikan dan dukungan emosional bagi anak-anak yang selamat dari bencana tersebut. (Referensi:

2. “Sekolah Palu: Menyalakan Harapan di Tengah Puing-Puing” (Kompas.com)
Artikel ini mengupas peran Sekolah Palu dalam memulihkan pendidikan di Palu pasca-bencana. Dalam artikel ini, dijelaskan bagaimana Sekolah Palu memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk kembali bersekolah dan mendapatkan bimbingan psikososial dalam menghadapi trauma akibat bencana. (Referensi:

3. “Sekolah Palu, Proyek Pendidikan Berkeadilan di Tengah Bencana” (Tribunnews.com)
Artikel ini menggambarkan bagaimana Sekolah Palu menjadi proyek pendidikan berkeadilan yang memberikan kesempatan yang sama bagi semua anak di Palu untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Artikel ini juga menyoroti upaya Sekolah Palu dalam menggalang dana dan dukungan untuk kelangsungan operasional mereka. (Referensi:

4. “Pendidikan di Tengah Bencana: Cerita Sekolah Palu” (CNN Indonesia)
Artikel ini mendokumentasikan pengalaman dan cerita para siswa dan guru Sekolah Palu. Dalam artikel ini, dijelaskan bagaimana Sekolah Palu memberikan ruang bagi siswa untuk belajar dan mengungkapkan perasaan mereka pasca-bencana. Artikel ini juga menggarisbawahi pentingnya pendidikan dalam memulihkan kehidupan anak-anak yang terdampak bencana. (Referensi:

5. “Sekolah Palu: Membangun Pendidikan Setelah Bencana” (Detik.com)
Artikel ini melaporkan perkembangan terbaru dari Sekolah Palu dan upaya mereka dalam membangun kembali pendidikan pasca-bencana. Dalam artikel ini, dijelaskan bagaimana Sekolah Palu bekerja sama dengan berbagai pihak untuk menyediakan fasilitas dan sumber daya pendidikan yang memadai bagi anak-anak di Palu. (Referensi:

Dengan membaca artikel-artikel ini, Anda dapat memperoleh wawasan yang lebih mendalam tentang peran dan dampak positif yang dimiliki oleh Sekolah Palu dalam membantu anak-anak yang terkena dampak bencana di Palu.