5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Para Pecinta Drama Korea

Drama Korea, atau yang lebih dikenal dengan sebutan drakor, telah menjadi salah satu tontonan yang sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia. Salah satu genre yang paling digemari adalah drakor sekolah, yang sering kali mengangkat cerita tentang kehidupan remaja di lingkungan sekolah. Bagi para pecinta drakor, berikut adalah 5 drakor sekolah yang wajib ditonton:

1. “School 2017”
“School 2017” merupakan salah satu drakor sekolah yang paling populer dan sukses. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di Sekolah Menengah Atas. Dengan konflik yang menarik dan karakter yang kuat, “School 2017” berhasil menarik perhatian banyak penonton.

2. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”
“Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” adalah drakor yang mengisahkan tentang kehidupan seorang atlet angkat besi wanita. Cerita yang ringan dan romantis membuat drakor ini menjadi favorit banyak orang, terutama para pecinta drama romantis.

3. “Playful Kiss”
“Playful Kiss” mengisahkan tentang kisah cinta seorang gadis culun dengan pria populer di sekolah. Drama ini sukses membuat penonton terbawa dalam alur ceritanya yang manis dan menghibur.

4. “Love Alarm”
“Love Alarm” adalah drakor yang mengisahkan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberitahu pengguna jika ada orang yang menyukainya dalam jarak tertentu. Cerita yang unik dan menarik membuat “Love Alarm” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

5. “Cheese in the Trap”
“Cheese in the Trap” mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang berjuang untuk mencari jati dirinya di tengah lingkungan kampus yang penuh tekanan. Dengan konflik yang kompleks dan karakter yang mendalam, “Cheese in the Trap” berhasil menjadi salah satu drakor sekolah yang sangat disukai oleh penonton.

Bagi para pecinta drakor, menonton 5 drakor sekolah di atas bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan. Dengan alur cerita yang menarik, konflik yang seru, dan karakter yang kuat, drakor sekolah memang layak untuk ditonton. Jadi jangan lewatkan kesempatan untuk menonton 5 drakor sekolah yang wajib ditonton ini!

1.
2.