5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah selalu menjadi perbincangan yang menarik di kalangan anak-anak maupun orang dewasa. Selain menjadi teman saat istirahat di sekolah, jajanan anak sekolah juga sering menjadi tren dan viral di kalangan pelajar. Berikut adalah lima jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia:

1. Mochi Ice Cream
Mochi ice cream merupakan camilan yang sedang populer di kalangan anak sekolah. Mochi yang lembut dipadukan dengan es krim yang lezat membuat camilan ini sangat disukai oleh banyak orang. Selain rasanya yang enak, mochi ice cream juga memiliki berbagai varian rasa yang menarik, seperti green tea, strawberry, dan chocolate.

2. Korean Corn Dog
Hidangan Korea yang satu ini juga sedang menjadi tren di kalangan anak sekolah. Korean corn dog adalah sosis yang dilapisi adonan tepung dan digoreng hingga crispy. Camilan ini biasanya disajikan dengan saus mayo dan saus sambal yang membuat rasanya semakin nikmat.

3. Cheese Tea
Cheese tea merupakan minuman yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Minuman ini terbuat dari teh hangat yang ditutupi dengan busa keju yang lembut dan gurih. Kombinasi rasa manis dan gurih dari cheese tea membuat minuman ini sangat digemari oleh banyak orang.

4. Bubble Waffle
Bubble waffle atau egg waffle adalah camilan yang sedang viral di kalangan anak sekolah. Camilan ini terbuat dari adonan waffle yang digoreng hingga crispy dan diisi dengan berbagai pilihan topping seperti es krim, buah-buahan, dan saus coklat. Rasanya yang manis dan tekstur waffle yang renyah membuat bubble waffle menjadi camilan favorit banyak orang.

5. Dalgona Coffee
Dalgona coffee adalah minuman kopi yang sedang populer di kalangan anak sekolah. Minuman ini terbuat dari kopi bubuk, gula, dan air panas yang dikocok hingga menghasilkan busa yang lembut dan creamy. Dalgona coffee biasanya disajikan dengan susu dingin di bagian bawah gelas untuk memberikan rasa yang seimbang antara manis dan pahit.

Itulah lima jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia. Selain enak dan menarik, jajanan-jajanan ini juga sering dijadikan sebagai bahan eksperimen oleh para pelajar. Jadi, jangan heran jika kamu melihat jajanan-jajanan ini sering muncul di media sosial atau di sekitar sekolah!

1.
2.